À semelhança do banana bread, também esta receita é pouco doce mas muito agradável. Dá perfeitamente para comer por si só ou com doce e manteiga. É um óptimo mimo para ter na cozinha durante este fim-de-semana!
Walnut bread
225g de farinha com fermento
2 c.chá de fermento em pó
150g de açúcar amarelo
100g de nozes bem picadas
3 ovos
150ml de óleo vegetal
½ c.chá de canela em pó
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Junte todos os ingredientes numa grande tigela e bata com a batedeira até estar tudo homogéneo. Deite a massa numa forma do tipo “bolo inglês”, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante 40-45 minutos.
Olá Diana-
ReplyDeleteSe me lembro?! Já refiz a sua receita de banana bread por mais 2 vezes e sai sempre melhor, modéstia à parte. Infelizmente sou alérgica a nozes, de outra forma não hesitaria...
Adorei também as receitas com abóbora, que por aqui adoramos e em tudo, até em bolos. Irei tentar a lasanha já este fds.
Muito obrigada por esta delícia de partilha. Já sou fã.
Obrigada Sofia! Espero que continue sempre a experimentar as receitas :)
ReplyDeleteHi nice reading your blogg
ReplyDelete