Friday, April 16, 2010

Lembram-se da receita de banana bread?

À semelhança do banana bread, também esta receita é pouco doce mas muito agradável. Dá perfeitamente para comer por si só ou com doce e manteiga. É um óptimo mimo para ter na cozinha durante este fim-de-semana!


Walnut bread

225g de farinha com fermento
2 c.chá de fermento em pó
150g de açúcar amarelo
100g de nozes bem picadas
3 ovos
150ml de óleo vegetal
½ c.chá de canela em pó

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Junte todos os ingredientes numa grande tigela e bata com a batedeira até estar tudo homogéneo. Deite a massa numa forma do tipo “bolo inglês”, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante 40-45 minutos.

Pin It Now!

3 comments:

  1. Olá Diana-
    Se me lembro?! Já refiz a sua receita de banana bread por mais 2 vezes e sai sempre melhor, modéstia à parte. Infelizmente sou alérgica a nozes, de outra forma não hesitaria...
    Adorei também as receitas com abóbora, que por aqui adoramos e em tudo, até em bolos. Irei tentar a lasanha já este fds.
    Muito obrigada por esta delícia de partilha. Já sou fã.

    ReplyDelete
  2. Obrigada Sofia! Espero que continue sempre a experimentar as receitas :)

    ReplyDelete