Thursday, April 18, 2013

Simplicity


De volta à simplicidade. Asse uns quantos tomates cereja em rama com um pouco de azeite e sal. Coza a sua massa preferida, ou a que estiver mais à mão. Quando a massa estiver pronta, escorra a água e junte umas quantas colheradas de molho pesto, caseiro ou não, o que der mais jeito. Sirva a massa com os tomates assados e com lascas de queijo mozzarella fresco.

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Back to simplicity. Roast a few vine cherry tomatoes with a splash of olive oil a pinch of salt. Cook your favorite pasta, or one that you have in your pantry. When the pasta is cooked, drain it and add a couple of big spoonfuls of pesto sauce, it can be homemade or store-bought, which ever is handier. Serve the pasta with the roasted tomatoes and pieces of fresh mozzarella cheese.




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8 comments:

  1. hmmm... o meu namorado diz sempre, e com muita razão, que quanto mais simples for a comida, melhor. Especialmente se os ingredientes forem bons. E eu concordo. Esta tua simplicidade é deliciosa :)

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  2. Dou cada vez mais valor a menos, mais simples e da estação

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  3. a simplicidade e a pureza dos ingredientes! sem dúvida o mais importante :) beijinhos

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  4. Diana cada dia melhor, as fotos são incriveis. Bj

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  5. Sem duvida que nao ha como comida caseira... Simples!

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  6. Está com um aspeto delicioso e as fotos estão fantásticas :)
    O resto de bom domingo

    Aqui fica o link do meu blog de culinária e de rceitas:
    http://naminhacozinha-5.blogspot.pt/

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  7. Agora que descobri os tomates assados, acho que isto deve ser delicioso.
    *

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