De volta à simplicidade. Asse uns quantos tomates cereja em rama com um pouco de azeite e sal. Coza a sua massa preferida, ou a que estiver mais à mão. Quando a massa estiver pronta, escorra a água e junte umas quantas colheradas de molho pesto, caseiro ou não, o que der mais jeito. Sirva a massa com os tomates assados e com lascas de queijo mozzarella fresco.
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Back to simplicity. Roast a few vine cherry tomatoes with a splash of olive oil a pinch of salt. Cook your favorite pasta, or one that you have in your pantry. When the pasta is cooked, drain it and add a couple of big spoonfuls of pesto sauce, it can be homemade or store-bought, which ever is handier. Serve the pasta with the roasted tomatoes and pieces of fresh mozzarella cheese.
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hmmm... o meu namorado diz sempre, e com muita razão, que quanto mais simples for a comida, melhor. Especialmente se os ingredientes forem bons. E eu concordo. Esta tua simplicidade é deliciosa :)
ReplyDeleteDou cada vez mais valor a menos, mais simples e da estação
ReplyDeletea simplicidade e a pureza dos ingredientes! sem dúvida o mais importante :) beijinhos
ReplyDeleteDiana cada dia melhor, as fotos são incriveis. Bj
ReplyDeleteSem duvida que nao ha como comida caseira... Simples!
ReplyDeleteFotos fantasticas !
ReplyDeleteEstá com um aspeto delicioso e as fotos estão fantásticas :)
ReplyDeleteO resto de bom domingo
Aqui fica o link do meu blog de culinária e de rceitas:
http://naminhacozinha-5.blogspot.pt/
Agora que descobri os tomates assados, acho que isto deve ser delicioso.
ReplyDelete*
Great post thanks
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