“E se eu fizer uma sanduíche de “Douradinhos”*?” disse eu para o N. neste fim-de-semana. Foi uma pergunta que não necessitava de resposta porque, por ele, comia “Douradinhos” todas as semanas, com um dia instituído e tudo!
Sanduíches de “Douradinhos” (para duas pessoas)
6 “Douradinhos” congelados
4 c.sopa de maionese
2 pepinos pequenos em conserva (cornichons), bem picados
2 c.sopa de salsa picada
1 c.sopa de sumo de limão
Sal e pimenta
2 pães individuais ou 4 fatias de pão
Folhas verdes q.b. (eu usei uma mistura de alfaces com agrião)
Pré-aqueça o forno e asse os “Douradinhos” de acordo com as instruções da caixa (também de pode fritar, mas assados são mais saudáveis e ficam igualmente bons).
Numa tigela pequena misture a maionese, os pepinos, a salsa, o sumo de limão e tempere a gosto. Quando os "Douradinhos" estiverem prontos, retire-os do forno e deixe arrefecer um pouco. Para montar as sanduíches, barre o molho em cada pão, disponha 3 “Douradinhos” em cada um e termine com umas folhas verdes.
* Porque, eventualmente, pode haver alguém que não saiba, "Douradinhos" são filetes de pescada panados, congelados
Pin It Now!
mas que ideia fabulosa!!!!!!!
ReplyDelete