Saturday, May 16, 2009

Bruschetta de guacamole, tomate e queijo feta

Estive a semana inteira com desejos de guacamole. Assim, de um momento para o outro passei a adorar esta pasta de abacate, a ponto de comê-la só com pão, sem mais nada. Hoje compus um pouco mais a refeição, e lamento estar a repetir o tipo de receita, mas tinha que ser algo muito rápido e de satisfação imediata. E acreditem que foi uma combinação excelente: o pão estaladiço, a cremosa pasta de abacate com um traço de lima, a frescura do tomate, o queijo feta salgadinho, o aroma dos coentros, e no final o picante da malagueta!

Bruschetta de guacamole, tomate e queijo feta

1 fatia de pão
3 c.sopa de
guacamole
2 fatias de tomate
50g de queijo feta
Uns raminhos de coentros, temperados com um pouco de azeite e vinagre

Num grelhador ao lume, toste a fatia de pão. Espalhe o guacamole sobre o pão, seguido das fatias de tomate. Esfarele o queijo feta por cima do tomate e, por fim, os coentros. Sirva de imediato.
Pin It Now!

3 comments:

  1. estou contente é por teres 2 receitas no mesmo dia! Inspiração e boas ideias a dobrar! :)

    ReplyDelete
  2. Este blog é uma tentação! Desde as fotos às receitas...Não sei o que gosto mais :-) Volto mais vezes. Obrigada.

    ReplyDelete