Tuesday, March 03, 2009

McVeggie


A receita é do site 101cookbooks, que é dos melhores no que diz respeito a receitas vegetarianas/vegans para o dia-a-dia. A Heidi sugere que se faça do hamburguer o pão e se recheie com algo mais moist porque os hamburgueres vegetarianos têm tendência para serem um pouco secos.

Não querendo subestimar a receita, na minha opinião o que faz o hamburguer é todo o ritual tradicional envolvido: o pãozinho de sementes, os molhos, as rodelas de tomate e de cebola, a folhita de alface, etc.

Experimentem trocar a maionese, que possivelmente usariam, por guacamole, pois acrescenta um sabor diferente além da cremosidade extra.

Guacamole = um abacate triturado com sumo de ½ lima, um fio de azeite, 1 tsp de malagueta picada, sal e pimenta.

Pin It Now!

4 comments:

  1. tkx pla Guacamole ;)

    ReplyDelete
  2. hey, então a fazer receitas de hamburgers e não dizes nada?! Tenho que te mostrar o livro que comprámos!

    bjs
    cat

    ReplyDelete
  3. Estive para lhe chamar McCat mas não queria envolver o GB com a Mc ;)

    ReplyDelete