A receita é do site 101cookbooks, que é dos melhores no que diz respeito a receitas vegetarianas/vegans para o dia-a-dia. A Heidi sugere que se faça do hamburguer o pão e se recheie com algo mais moist porque os hamburgueres vegetarianos têm tendência para serem um pouco secos.
Não querendo subestimar a receita, na minha opinião o que faz o hamburguer é todo o ritual tradicional envolvido: o pãozinho de sementes, os molhos, as rodelas de tomate e de cebola, a folhita de alface, etc.
Experimentem trocar a maionese, que possivelmente usariam, por guacamole, pois acrescenta um sabor diferente além da cremosidade extra.
Guacamole = um abacate triturado com sumo de ½ lima, um fio de azeite, 1 tsp de malagueta picada, sal e pimenta.
Pin It Now!
tkx pla Guacamole ;)
ReplyDeletehey, então a fazer receitas de hamburgers e não dizes nada?! Tenho que te mostrar o livro que comprámos!
ReplyDeletebjs
cat
Estive para lhe chamar McCat mas não queria envolver o GB com a Mc ;)
ReplyDeleteEu comia!
ReplyDelete