O BOLO:
* French-Style Yogurt Cake with lemon, de um dos meus blogs preferidos, Orangette, com um icing adicional feito com uma chávena de açúcar em pó e 3 c.sopa de sumo de limão;
AS LEITURAS:
* Também um favorito de longa data, o blog Wit&Delight
* Le Love, um blog dedicado ao amor, com tudo o que tem de bom e de mau;
* Blinks of life, um tumblr com frases inspiradoras para o dia-a-dia;
Eu substituia o icing top por um bom creme de baunilha, tipo bread pudding. Mas para mim baunilha serve em qualquer sobremesa ;)
ReplyDeletei'm so in the mood 4 the weekend...thanks 4 the tips!
ReplyDeleteQue maravilha, ficou lindo! adorei a receita! beijo
ReplyDeleteparabéns pelo teu blogue!adoro!
ReplyDeleteem relação à tarte de limão, queria saber se 370ml de leite condensado é igual a 370g que corresponde a uma lata.
obrigada
Joana Dias
Joana, ainda bem que chamaste a atenção para essa medida. De facto, fiquei de confirmar esse ingrediente e acabei por passá-lo erradamente ao meu irmão. Deves usar o equivalente a uma lata de leite condensado, ou seja 370g e não ml. Obrigada pela observação!
ReplyDelete