No passado sábado participei num workshop organizado pela DENEGRO sobre bombons artesãos. Foi uma tarde muito bem passada, a aprender os truques para temperar o chocolate e outros mimos que ele gosta e que o fazem ficar com a melhor textura e aparência. Também se abordaram as técnicas para fazer os recheios, sempre com uma mistura base de chocolate e natas, designada por ganache. Fizemos todas as etapas: forrar os moldes com o chocolate derretido, rechear, cobrir com mais chocolate derretido, desenformar, decorar e comer!
Foi uma óptima experiência que recomendo a todos os que adoram chocolate. Entretanto podem passar por lá só para terem o prazer de saborear um ou vários destes magníficos bombons artesãos!
DENEGRO
Rua Professor Prado Coelho, 2
1600-653 Lisboa
Tel.: 210 998 022
E-mail: mail@denegro.pt
Para mais informações:
Website: www.denegro.pt
Blog: http://www.chocolates-denegro.blogspot.com
Pin It Now!
Que maravilha! Adorei esta ultima foto. Está muito bonita.
ReplyDeletePena que não possa dar uma dentadita... nhec, nhec!
Quando estiveres por cá, levo-te lá ;)
ReplyDelete