... A F F O G A T O !!! É que não podia ser mais simples: uma ou duas grandes colheres do vosso gelado de baunilha preferido seguida de um shot de café expresso acabadinho de fazer.
Completamente foolproof, esta "receita" é perfeita para qualquer altura do ano, mas principalmente para terminar um jantar de Verão. Não tem preparação de espécie alguma, a não ser que estejam a dar um jantar para várias pessoas e nesse caso aconselho a fazerem previamente as bolas de gelado e a colocarem-nas nas taças de servir dentro do congelador. Depois é só ligar a máquina de café e ir servindo, um a um, sobre as taças de gelado.
E se tiverem paciência, que tal fazerem estes biscotti de baunilha e amêndoa? Vão combinar na perfeição.
Pin It Now!
estva eu a pensar que este geladinho (http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/08/gelado-de-baunilha-com-um-toque-de.html) liga muito bem nesta excelente sugestão...
ReplyDeleteObrigada
:) uah! vou apontar para um próximo jantar de amigos lá em casa..
ReplyDeleteExcelente ideia para uma sobremesa rapida. Anotado. Bjs
ReplyDeleteHmmm, parece-me familiar esta tua sugestão! Aqui entre nós, eu junto sempre um travo de rum ;)
ReplyDeleteAdoroooo!
Hummm com uns biscoitos á mistura deve ser muito bom!!! bjks
ReplyDeleteHummm... café com gelado parece-me muito bem!
ReplyDeleteOlá,
ReplyDeletemais uma fotografia fantástica, e já agora onde posso encontrar os estes copos, ando há imenso à procura e não consigo encontar.
LA