Torradas com Ricotta, uvas e mel
1 fatia de pão
2 colheres de sopa de queijo Ricotta
Raspa de 1/2 laranja
1 mão cheia de uvas
1 c.sopa de mel
Comece por torrar a fatia de pão levemente. Numa taça junte o queijo Ricotta e a raspa da laranja e misture bem. Corte algumas as uvas ao meio e deixe outras inteiras. Barre o queijo Ricotta sobre a fatia de pão, coloque por cima algumas uvas e regue com o mel.
Pin It Now!
Que belo pequeno almoço. Adorei a combinação da fruta com o queijo. bom fim de semana, beijos
ReplyDeleteAmei o blog! Vou voltar mais vezes!
ReplyDeleteOh meus deus, como é que só descobri o teu blog agora?!:O
ReplyDeleteAcabei de comer e já fiquei a babar!Muitos parabéns o blog é fantastico!!:D
******
Que óptimo aspecto! Um dia destes experimento, adoro mel e uvas.
ReplyDeleteSílvia
Que aspecto delicioso! E uma combinação para mim inesperada.
ReplyDeleteVou fazer! :)
ReplyDelete