Friday, October 14, 2011

Para o pequeno-almoço de amanhã…


Torradas com Ricotta, uvas e mel

1 fatia de pão
2 colheres de sopa de queijo Ricotta
Raspa de 1/2 laranja
1 mão cheia de uvas
1 c.sopa de mel

Comece por torrar a fatia de pão levemente. Numa taça junte o queijo Ricotta e a raspa da laranja e misture bem. Corte algumas as uvas ao meio e deixe outras inteiras. Barre o queijo Ricotta sobre a fatia de pão, coloque por cima algumas uvas e regue com o mel.


Pin It Now!

6 comments:

  1. Que belo pequeno almoço. Adorei a combinação da fruta com o queijo. bom fim de semana, beijos

    ReplyDelete
  2. Amei o blog! Vou voltar mais vezes!

    ReplyDelete
  3. Oh meus deus, como é que só descobri o teu blog agora?!:O

    Acabei de comer e já fiquei a babar!Muitos parabéns o blog é fantastico!!:D
    ******

    ReplyDelete
  4. Que óptimo aspecto! Um dia destes experimento, adoro mel e uvas.

    Sílvia

    ReplyDelete
  5. Que aspecto delicioso! E uma combinação para mim inesperada.

    ReplyDelete