Wednesday, November 18, 2009

Spicy sweet potatos


Mais uma receita saudável e super rápida de fazer. Primeiro, já sabem, a regra de ouro: pré-aquecer o forno, neste caso a 200ºC. Depois, é só lavar bem duas ou três batatas doces, retirar a casca grosseiramente, e cortar em palitos. Temperar com azeite, sal e especiarias diversas: paprika, coentros, pimenta preta ou outra, a gosto. Espalhar numa só camada sobre um tabuleiro forrado com papel prata e levar ao forno durante 15 a 20 minutos, virando as batatas a meio da assadura., de modo a ficarem igualmente douradas. Servir de imediato.




Pin It Now!

4 comments:

  1. Hummmmm...já dava uma trinca nestas batatinhas. Nhec, Nhec!

    ReplyDelete
  2. e ainda sobraram três palitos?

    eu adoro batata doce assada no forno e também frita, com sal ou com açucar e canela!
    em puré também é óptimo e nas sopas dá um sabor maravilhoso!

    mas nunca provei com especiarias mas vou experimentar asap :)

    ReplyDelete
  3. têm muito bom aspecto, o prato sujo é que...

    ReplyDelete
  4. Hum Di, que bom aspecto, vou fazer estas batatinhas para o meu almoço amanhã!!

    ReplyDelete