Mais uma receita saudável e super rápida de fazer. Primeiro, já sabem, a regra de ouro: pré-aquecer o forno, neste caso a 200ºC. Depois, é só lavar bem duas ou três batatas doces, retirar a casca grosseiramente, e cortar em palitos. Temperar com azeite, sal e especiarias diversas: paprika, coentros, pimenta preta ou outra, a gosto. Espalhar numa só camada sobre um tabuleiro forrado com papel prata e levar ao forno durante 15 a 20 minutos, virando as batatas a meio da assadura., de modo a ficarem igualmente douradas. Servir de imediato.
Pin It Now!
Hummmmm...já dava uma trinca nestas batatinhas. Nhec, Nhec!
ReplyDeletee ainda sobraram três palitos?
ReplyDeleteeu adoro batata doce assada no forno e também frita, com sal ou com açucar e canela!
em puré também é óptimo e nas sopas dá um sabor maravilhoso!
mas nunca provei com especiarias mas vou experimentar asap :)
têm muito bom aspecto, o prato sujo é que...
ReplyDeleteHum Di, que bom aspecto, vou fazer estas batatinhas para o meu almoço amanhã!!
ReplyDelete